Rosensonntagszug 2019

KG Eeler Bessembinger vun 1976 e.V.

Fotoshow

Jahreshauptversammlung 2019

Bei der Jahreshauptversammlung am 24.01.2019 wurde neben der Vorstellung des Geschäftsberichtes und des Kassenberichtes auch eine neue Geschäftsführerin und ein neuer zweiter Kassenprüfer gewählt.

Geschäftsführerin wurde Silvia von Czarnetzki, neuer zweiter Kassenprüfer Alfred Faust.

Mit dem nachstehenden Formular können Sie uns eine Nachricht hinterlassen.

Download

Nachstehende Dokumente stehen Ihnen zum Download zur Verfügung. Dazu klicken Sie bitte einfach auf den betreffenden Link.

*) es können auch Kinder unter 16 Jahren

aufgenommen werden.

Mitgliedsbeiträge monatlich incl. Wurfmaterial:

10,- € bis 13. Lebensjahr

13,-€ 14. - 16. Lebensjahr

20,-€ 17. - 18. Lebensjahr

25,-€ ab dem vollendeten 18. Lebensjahr

Karnevalsverein Eeler Bessembinger zu Besuch im Johanniter-Haus Köln-Porz

Die Senioren-Einrichtung im Johanniter-Haus an der Königsberger Straße in Urbach, wurde am 20. März 2019 von dem Traditionsverein der KG Eeler Bessembinger besucht. Der Eiler Karnevalsverein sieht sich in der Pflicht Menschen zu erfreuen, die nicht mehr soviel Möglichkeiten haben, am Straßenkarneval teilzuhaben.

Warum sollte man alles Wurfmaterial im Rosensonntagszug werfen und nicht einiges an Wurfmaterial an Menschen geben, die nicht mehr die Möglichkeit haben, dem Straßenkarneval zu frönen? Diese Frage stellte sich der Vorstand des Karnevalsvereins.

Als der Vorsitzende des Ortsring Eil, Herr Erwin Bäuml der auch Mitglied der KG ist, von dieser Idee hörte, war es sofort begeistert und unterstütze dieses Event mit seiner Teilnahme.

Die Idee wurde am 20. März umgesetzt. Mit großer Freude wurde die Abordnung des Karnevalsvereins im Johanniter-Haus in der Königsberger Straße von der Leitung des Sozialen Dienstes, Frau Beate Wülserath begrüßt. Zur Übergabe des Wurfmaterials versammelte sich die Abordnung mit der Leitung des Sozialen Dienstes im Garten des Johanniter Hauses.

Die Eeler Bessembinger von 1976 stehen nicht nur für die Brauchtumspflege des Karnevals, sondern stellen sich auch ihrer sozialen Verantwortung.

Gerne können Sie auch einen Eintrag in unserem Gästebuch erstellen.

(Die Beiträge sind nach der Freischaltung durch unseren Administrator sichtbar)

Spenden

Über eine Spende freuen wir uns sehr. Wenn Sie bitte bei einer Spende Ihre Adresse mit angeben, können wir als gemeinnütziger Verein eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung ausstellen.

IBAN DE 92 3706 9429 2911 8190 00

Kontoinhaber Eiler Besenbinder